SUNCOVER
ITA | ENG

Note Legali

Suncover Italia Srl Unipersonale, Via 2 Agosto 1980, 13 - 40016 San Giorgio di Piano, Bologna - Italia
P.I. 00507371201 - C.F. 00391230372. Tel- +39 051 6650069  Fax +39 051 6650271
email: sun@suncover.com - www.suncover.com Skype : Suncover (info.suncover)

 

SUNCOVER Italia Srl Unipesonale (di seguito "SUNCOVER") consente l'utilizzo dei documenti, comunicati stampa e altre pubblicazioni presenti in questo sito a condizione che:

1.       La menzione del diritto di proprietà intellettuale riportata qui di seguito appaia in tutte le copie insieme con la relativa autorizzazione;

2.       I documenti di questo Sito vengano utilizzati unicamente a scopo informativo, non commerciale o personale e non vengano copiati o pubblicati in alcuna rete informatica o divulgati attraverso un qualsiasi mezzo di comunicazione;

3.       Nessuno di questi Documenti venga modificato. L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente proibito dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali. Chiunque violi tali disposizioni sarà perseguito con tutti i mezzi possibili.

4.       Il progetto grafico, tutto il codice sorgente nonché gli elementi di questo sito sono protetti da copyright, non è permesso copiarli o imitarli neppure parzialmente. Il loghi, la grafica e le immagini di questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di SUNCOVER.

Qualora si voglia richiedere l'utilizzo a fini commerciali di materiale presente nel sito, contattare la Direzione commerciale per richiedere la lettera informativa sull'uso dei nostri logo e marchi.     

Responsabilità                                                                                                                                                                                                            

SUNCOVER e/o i suoi fornitori non assumono alcuna responsabilità sulla idoneità delle informazioni contenute nei Documenti e della relativa grafica e/o di quanto menzionato sul presente Sito a qualsiasi scopo. Tutti questi documenti e la relativa grafica sono forniti "in quanto tali" senza alcuna garanzia e possono subire cambiamenti senza preavviso.

L'intero rischio derivante dal loro uso resta in capo al ricevente. In nessun caso SUNCOVER e/o i suoi fornitori saranno responsabili per eventuali danni civili diretti, indiretti, eventuali, particolari o di qualsiasi altra natura (inclusi senza limiti i danni per lucro cessante, per interruzione di attività commerciale o perdita di informazioni commerciali), anche qualora SUNCOVER venisse a conoscenza della possibilità che tali danni possano verificarsi.

Software

Qualsiasi programma reso disponibile per scaricare da questo Sito è proprietà di SUNCOVER e/o dei suoi fornitori. L'uso del Software è regolato dai termini dell'accordo di licenza all'utente finale, se previsto, che accompagna lo stesso programma o è ricompreso con quest'ultimo. L'utente finale non potrà installare alcun programma di software incluso o accompagnato da un contratto di licenza senza aver prima accettato i termini di quest'ultimo. I programmi di software sono messi a disposizione per la riproduzione da parte dei soli utenti finali secondo il contratto di licenza. Qualsiasi riproduzione o ridistribuzione dei programmi di software in violazione del contratto di licenza è espressamente vietata dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali. I violatori saranno perseguiti con ogni mezzo. I programmi di software sono garantiti solo nei limiti di quanto previsto dai termini del contratto di licenza.

Ad eccezione di quanto ivi previsto, SUNCOVER non riconosce alcuna garanzia e condizione con riferimento al software, comprese garanzie implicite e qualità commerciali, idoneità a scopi particolari, titoli e obblighi di non contraffazione. In nessun caso SUNCOVER e/o i suoi fornitori saranno responsabili per eventuali danni civili diretti, indiretti, eventuali, particolari o di qualsiasi altra natura (inclusi senza limiti i danni per lucro cessante, per interruzione di attività commerciale o perdita di informazioni commerciali), anche qualora SUNCOVER venisse a conoscenza della possibilità che tali danni possano verificarsi.

Marchi

SUNCOVER e i nomi dei suoi prodotti qui riferiti costituiscono marchi di fabbrica, sia marchi di servizi che marchi registrati, della stessa SUNCOVER. I nomi degli altri prodotti o società qui menzionati possono costituire marchi di fabbrica e/o marchi di servizi appartenenti ad altri titolari.

Collegamenti con siti terzi
I siti collegati non vengono controllati da SUNCOVER che, pertanto, non è in alcun modo responsabile per il contenuto del sito collegato o per l'indirizzo di collegamento. SUNCOVER fornisce gli indirizzi di collegamento solo in quanto vantaggiosi per l'utenza. Da ciò non deriva alcuna adesione, da parte di SUNCOVER, al sito collegato.

 

Informazioni sulla Privacy

Adempimenti connessi al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196, Suncover S.p.a., Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa che i Suoi dati personali acquisiti nei rapporti commerciali tra di noi instaurati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e fornisce inoltre le seguenti informazioni.

 

I DATI PERSONALI

dati personali oggetto di trattamento sono inerenti a:

  • dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, e-mail, sito Internet, dati fiscali, ecc.);
  • dati relativi all'attività economica e commerciale (solvibilità, affidabilità, dati bancari e contabili, ecc.).

Tali dati personali sono forniti direttamente dall'interessato oppure possono essere raccolti presso terzi, autonomi Titolari del trattamento (es. altre società, agenti, distributori, procacciatori, società di informazione commerciale, registri, elenchi o banche dati accessibili al pubblico, ecc.).

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato da addetti, espressamente designati dalla scrivente quali incaricati del trattamento, o anche da soggetti esterni appartenenti alla rete di agenti, sempre nel rispetto delle norme relative alla Privacy e delle istruzioni fornite dalla scrivente.

L'accesso alle banche dati gestite con strumenti informatici potrà essere consentito anche ad eventuali altri soggetti esterni, laddove ciò sia necessario al fine di garantire l'aggiornamento e la piena funzionalità dei sistemi informativi stessi.

Il trattamento sarà effettuato anche con strumenti elettronici e comunque con l'adozione, nei modi previsti dal Disciplinare Tecnico (allegato B al D. Lgs. 196/2003), delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dagli artt. 34 e 35 del decreto legislativo in parola.

Relativamente alle operazioni di trattamento si precisa che:

  • è esclusa la diffusione dei dati medesimi;
  • i dati saranno conservati presso la sede della scrivente ed eventualmente presso i responsabili designati sino alla cessazione del rapporto commerciale con la scrivente, fatto salvo i dati che devono essere conservati per obblighi di legge e per le connesse necessità aziendali, anche dopo la conclusione dei rapporti medesimi.
  •  

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato per le seguenti finalità:

  • esecuzione dei contratti e dei relativi obblighi di legge;
  • tutela dei diritti derivanti dal contratto;
  • recupero o cessione del credito;
  • gestione organizzativa e commerciale del contratto e delle attività post-vendita (ad esempio, rapporti con agenti, distributori, appaltatori centri assistenza);
  • informativa sulla solvibilità e attività di protezione del rischio;
  • attività di formazione e addestramento sull'utilizzo dei prodotti/servizi.

La scrivente potrà anche, con il Suo consenso espresso in calce alla presente, effettuare un trattamento dei Suoi dati personali per le finalità esplicitate qui di seguito:

  • attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti/servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere; inviti a convegni, manifestazioni, iniziative promosse dalla scrivente o il cui oggetto sia attinente al rapporto commerciale in essere;

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo; pur tuttavia, un eventuale rifiuto al loro conferimento può comportare l'impossibilità da parte della scrivente e dell'interessato di ottemperare agli impegni reciprocamente assunti in sede di contratto e agli obblighi di legge.

AMBITO DI COMUNICAZIONE

In relazione alle finalità sopraindicate i dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • Amministrazioni dello Stato, regionali, provinciali e comunali, Autorità di Pubblica Sicurezza, Autorità giudiziaria;
  • soci;
  • istituti di credito, società di leasing, società di factoring;
  • compagnie di assicurazione;
  • agenti, distributori, procacciatori, centri di assistenza, aziende appaltatrici e aziende committenti;
  • intermediari del trasporto;
  • società di revisione e certificazione dei bilanci, di certificazione della qualità;
  • società di informazioni commerciali e recupero crediti;
  • studi legali e studi di consulenza e assistenza tecnica e fiscale;
  • organizzazioni di categoria;
  • università, scuole di ogni ordine e grado e centri di formazione;
  • soggetti incaricati dell'elaborazione e/o invio di riviste aziendali, dépliant informativi, inviti ad iniziative commerciali;
  • altri soggetti che svolgono attività funzionalmente connesse al rapporto commerciale tra la scrivente e l'interessato.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La sottoscritta, SUNCOVER S.p.A., ai sensi dell'art. 29 del D. Lgs. 196/2003 ha nominato il Sig. Piccioni Tommaso, quale legale rappresentante dell’azienda, il titolare del trattamento dei dati personali.

L'interessato inoltre, secondo quanto disposto dall'articolo 13, comma 1, lettera f), potrà conoscere l'elenco completo e aggiornato di tutti i Responsabili nominati dalla nostra società facendone richiesta scritta indirizzata al sopra citato responsabile.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

La sottoscritta, infine rammenta che l'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine nonché le finalità e modalità del trattamento stesso.

L'interessato può inoltre ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge come pure l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati.

E' anche diritto dell'interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

I Suoi diritti potranno essere esercitati secondo le disposizioni di cui all'art. 8, D. Lgs. 196/2003 ed attraverso le modalità di esercizio previste dall'art. 9 del già citato Decreto Legislativo e più precisamente inviando una richiesta scritta indirizzata al sopra citato Responsabile del trattamento.

 

Dichiarando di aver preso visione delle condizioni generali della privacy si autorizza SUNCOVER SpA al trattamento dei vostri dati personali per finalità statistiche e per l'invio del materiale informativo. i dati no verranno distribuiti a terzi.
In ogni momento, a norma dell'art. 13 della legge 675/96 c.d. "Privacy", potrete avere accesso ai vostri dati, chiederne la modifica, la cancellazione o l'integrazione, oppure opporvi al loro utilizzo scrivendo a: SUNCOVER SpA, Via 2 Agosto, 13-15, 40016 San Giorgio di Piano (BO), Italia, o a sun@suncover.com, indicando in oggetto "Cancellazione dei dati personali"

 

CONDIZIONI DI VENDITA E GARANZIA -  CATALOGO LISTINO 2018

Il listino 2018 IN USCITA IL 15 NOVEMBRE 2018 annulla ogni altro precedente.

Prezzi suggeriti al pubblico in euro - iva
 
Se non diversamente esplicitate nei preventivi e nelle conferme d’ordine Suncover Italia S.r.l. applicherà le seguenti condizioni generali di vendita in tutte le sue forniture. Il rapporto commerciale, con la sottoscrizione delle presenti condizioni generali, che costituiscono parte integrante di ogni ordine, si intenderà per tutta la sua durata disciplinato da quanto di seguito stabilito, senza necessità di ulteriori sottoscrizioni.
 
 
1. PREZZI
I prezzi della merce sono quelli del listino in vigore al momento della consegna, eccetto deroga scritta. Le offerte sono valide con i prezzi indicati per il periodo menzionato e si intendono IVA esclusa, franco nostro stabilimento.
 
2. ORDINI
Gli ordini devono essere comunicati esclusivamente per iscritto, a mezzo fax oppure e-mail.
Le informazioni contenute nei nostri cataloghi o stampati pubblicitari, quali caratteristiche tecniche dei prodotti o dei componenti, dimensioni, schemi di montaggio, colori, ecc., hanno valore meramente indicativo, in ragione delle specifiche tecniche e della evoluzione tecnologica dei prodotti aziendali. I dati impegnativi potranno essere forniti di volta in volta e dietro esplicita richiesta. Al fine di migliorare la qualità del prodotto, Suncover Italia S.r.l. si riserva il diritto di modificare lo stesso senza alcun preavviso e anche dopo l’accettazione dell’ordine.
 
3. SPESE DI SPEDIZIONE
Tutte le merci si intendono rese franco nostra sede. Il trasporto sarà calcolato come spesa fissa di € 25,00 fino ad un importo di vendita di € 700,00: oltre tale importo le spese di trasporto ammonteranno al 3,5% del totale della merce.
Per pagamento in CONTRASSEGNO sarà applicato un supplemento pari € 6,50 per importi fino ad € 250,00 e il 2% sul totale imponibile per importi maggiori ad € 250,00.
 
4. MODIFICHE E ANNULLAMENTO DEGLI ORDINI
Suncover Italia S.r.l. si riserva la facoltà di accettare modifiche o annullamenti di ordine in funzione dello stato di avanzamento della commessa. In ogni caso non saranno accettate modifiche o annullamenti dell’ordine non comunicati per iscritto.
 
5. MODALITÀ DI CONSEGNA
Suncover Italia S.r.l. provvederà a recapitare ai clienti i prodotti ordinati mediante vettore di propria fiducia. Modalità di consegna diverse, anche parziali, devono essere comunicate dal cliente a Suncover Italia S.r.l. al momento della trasmissione dell’ordine.
 
6. GARANZIA SUI PRODOTTI FINITI
Salvo diversa pattuizione, i prodotti della Suncover Italia S.r.l. sono coperti da garanzia nei termini di legge a partire dalla data della consegna. La garanzia si intende per sostituzione e/o riparazione gratuita dei pezzi che presentino difetti di fabbricazione. Non rientrano nella garanzia: sostituzioni di teli usurati da agenti atmosferici o danneggiati da terzi. La garanzia è esclusa per: danni subiti durante il trasporto, cattiva conservazione, manomissione, inconvenienti da errato montaggio, imperizia d’uso, superamento dei limiti di prestazione nonché per tutte le altre cause che non siano da imputare a diretta colpa di Suncover Italia S.r.l. Sono altresì esclusi dalla garanzia i beni venduti con difetti derivanti da informazioni errate o incomplete fornite dal cliente in fase di ordine. La garanzia cessa automaticamente quando, senza il consenso di Suncover Italia S.r.l, siano effettuate autonomamente riparazioni da parte del cliente o quest’ultimo apporti qualsiasi tipo di modifica sui pezzi. I termini di garanzia hanno carattere assolutamente perentorio e decorrono anche in caso di mancato utilizzo . Il materiale che si ritiene difettoso dovrà essere spedito, previo avviso alla Società, in porto franco, e quello sostituito rimarrà di proprietà della stessa.
La durata della Garanzia è di 24 mesi per i prodotti venduti ad utilizzatori non professionali (cosiddette vendite Business to Consumer), mentre è di 12 mesi per le vendite nei confronti di operatori professionali (cosiddette vendite Business to Business).
 
7. RESTITUZIONI E RIPARAZIONI IN GARANZIA
Tutti i prodotti si presumono accettati al momento della consegna, salvo il diritto dell’acquirente di denunciarne gli eventuali vizi o difformità. Tali ultime comunicazioni, pena nullità, devono essere inoltrate sempre PER ISCRITTO e devono contenere specifiche motivazioni. Le contestazioni devono essere inoltrate entro 8(otto) giorni dalla consegna.
Non è ammesso il c.d. recesso “ad nutum”.
La merce contestata dovrà essere restituita entro e non oltre il termine di 7 giorni lavorativi dal ricevimento della denuncia da parte della Società. La merce resa deve essere imballata con la massima cura, adottando tutte le precauzioni necessarie per evitare danneggiamenti durante il trasporto.
Le merci rese saranno verificate da Suncover Italia S.r.l. per attestarne l’effettiva difformità contestata e la stessa provvederà a sostituire i prodotti difettosi o rimborsarne il prezzo in caso di denuncia fondata, mentre addebiterà all’acquirente tutti i costi sostenuti in caso di denuncia infondata. La richiesta di riparazione in garanzia deve essere preventivamente autorizzata da SUNCOVER ITALIA S.r.l.
In tal caso gli articoli resi verranno accuratamente controllati e, secondo le circostanze, saranno riparati, sostituiti o rimborsati. Per le riparazioni fuori garanzia, invece, verrà comunicato al cliente il relativo preventivo di spesa.
In tutti i casi sono esclusi dall’eventuale rimborso i costi di smontaggio e rimontaggio, ore uomo, ore di viaggio, oneri di trasporto, nonché ogni altro risarcimento diretto o indiretto.
 
 
8. CONDIZIONI DI PAGAMENTO
Le rimesse dirette devono essere effettuate a mezzo bonifico bancario, assegno circolare, assegno bancario o contanti nei limiti imposti dalla vigente normativa.
La merce resta di proprietà esclusiva della ditta venditrice fino al suo pagamento integrale e definitivo ai sensi e per gli effetti di quanto previsto dall’art. 1523 c.c. e dall’art.11 Dlgs 231/02.
Il pagamento non potrà essere sospeso o ritardato per qualsiasi motivo.
Per ritardato pagamento o insoluti, oltre alle spese bancarie, saranno addebitate le spese di gestione insoluto pari a € 10,39 ed interessi di mora al tasso legale di riferimento maggiorato di 8 punti e comunque sempre all’interno dei tassi soglia ex Legge 108/96.
Nel caso di ritardato o mancato pagamento, la ditta venditrice si riserva di annullare o sospendere le successive consegne previste (art. 1460 C.C.) e di pretendere il saldo immediato di tutti i crediti.
 
9. RISARCIMENTO DANNI
Per errori di produzione della merce, difetti della stessa, nonché di suo cattivo funzionamento in relazione alla pattuita destinazione d’uso, di cui, comunque dovrà essere accertata la eventuale responsabilità di Suncover Italia S.r.l., potrà essere riconosciuta a titolo di compensazione solo ed esclusivamente, la sostituzione gratuita della merce oggetto del contratto di vendita con una identica per quantità e qualità (genere e tipo) priva di ogni vizio e perfettamente funzionante. Restano, quindi, esclusi dalla responsabilità di Suncover Italia S.r.l. tutti gli eventuali altri costi sostenuti come ad esempio ma non limitatamente : lo smontaggio e posa in opera, le ore uomo, le ore di viaggio, gli oneri di trasporto, ecc., nonché ogni altra ragione di risarcimento diretta o indiretta.
 
10. PROPRIETÀ INTELLETTUALE ED INDUSTRIALE
Suncover Italia S.r.l. si riserva tutti i diritti per la totalità dei contenuti (testi, immagini, schede tecniche, design e composizione grafica ecc.) pubblicati sugli stampati e sul sito web. Tali contenuti possono essere utilizzati da terzi soltanto previo consenso scritto e la loro eventuale ripubblicazione, comunicazione o utilizzo nell’ambito delle presenti condizioni di vendita non crea, in relazione ad essi, alcun diritto o pretesa in capo al cliente.
Il Cliente si asterrà dall’impiegare e dal registrare marchi simili e/o confondibili con gli stessi ed usufruirà dei marchi esclusivamente in ottemperanza alle istruzioni di SUNCOVER ITALIA S.r.l. ed esclusivamente per i fini di cui alle presenti condizioni di vendita; non potrà altresì consentire ai propri clienti alcun diritto al loro utilizzo.
 
11. AUTORIZZAZIONE ALL’UTILIZZO DEI MARCHI COMMERCIALI
Il cliente è autorizzato da Suncover Italia S.r:L. ad utilizzare i marchi commerciali di proprietà della stessa solo in relazione alla promozione ed alla vendita di prodotti Suncover; ha facoltà di aggiungere, previa autorizzazione scritta, il proprio marchio ma si fa espresso divieto assoluto di sopprimere i simboli commerciali di Suncover Italia S.r.l.. Il cliente dovrà attenersi a tutte le clausole del presente documento nonché a tutte le regole, gli standard o le indicazioni generali divulgate di volta in volta da Suncover Italia S.r.l. per l’esposizione e per l’utilizzo dei marchi e si impegna a trasferire tali condizioni agli utilizzatori dei prodotti aziendali.
Il cliente non è autorizzato a consentire ai propri clienti, né ad alcun altro, l’utilizzo in qualsiasi modo del(dei) marchio(i) della Società. Il cliente segnalerà immediatamente alla Società qualsiasi abuso o utilizzo non autorizzato dei marchi che dovessero pervenire alla sua attenzione.
 
12. MUTAMENTO NELLE CONDIZIONI PATRIMONIALI DEL CLIENTE
SUNCOVER ITALIA S.r.l. avrà diritto a sospendere l’adempimento delle obbligazioni derivanti dai contratti di vendita dei suoi prodotti, in base all’art. 1461 del Codice Civile, nel caso in cui le condizioni patrimoniali del Cliente divenissero tali da porre in serio pericolo il conseguimento della controprestazione pattuita, salvo che a richiesta sia prestata idonea garanzia.
 
13. TUTELA DELLA PRIVACY
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D. Lgs. 196/03
I dati personali sono raccolti per finalità connesse alla gestione degli ordinari rapporti commerciali, alla tenuta della contabilità clienti/fornitori, per finalità esclusivamente interne di statistica, ricerca di mercato e per comunicazioni di carattere commerciale; i dati saranno conservati in archivi cartacei e/o memorizzati su archivi magnetici nel rispetto delle vigenti leggi secondo le modalità indicate nell’art. 11 del D.Lgs. 196/03; i dati personali saranno comunicati per l’espletamento delle attività commerciali, amministrative e contabili all’interno della Società e ai soggetti che svolgono specifici incarichi connessi all’adempimento di obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario espletamento della nostra attività economica. La titolarità del trattamento dei dati oggetto della presente informativa compete alla Società. La informiamo, inoltre, che ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, lei ha diritto di conoscere, aggiornare, cancellare, rettificare i suoi dati oppure opporsi all’utilizzo degli stessi se trattati in violazione della legge. Ai sensi dell’art. 13 (informativa) D. Lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali”, Vi informiamo che i dati personali da Voi forniti potranno formare oggetto di trattamento da parte della Società.
 
14. CONTROVERSIE
Per qualsiasi controversia derivante dall’interpretazione o dalla esecuzione delle prima indicate clausole, le parti convengono reciprocamente di adire selettivamente ed esclusivamente il foro di Bologna anche in caso di connessione.
L’azienda si riserva di apportare modifiche parziali o totali ai prodotti senza preavviso declinando ogni responsabilità su eventuali dati inesatti.