SUNCOVER
ITA | ENG

Note Legali

Suncover Italia Srl Unipersonale, Via 2 Agosto 1980, 13 - 40016 San Giorgio di Piano, Bologna - Italia
P.I. 00507371201 - C.F. 00391230372. Tel- +39 051 6650069  Fax +39 051 6650271
email: sun@suncover.com - www.suncover.com Skype : Suncover (info.suncover)

 

SUNCOVER Italia Srl Unipesonale (di seguito "SUNCOVER") consente l'utilizzo dei documenti, comunicati stampa e altre pubblicazioni presenti in questo sito a condizione che:

1.       La menzione del diritto di proprietà intellettuale riportata qui di seguito appaia in tutte le copie insieme con la relativa autorizzazione;

2.       I documenti di questo Sito vengano utilizzati unicamente a scopo informativo, non commerciale o personale e non vengano copiati o pubblicati in alcuna rete informatica o divulgati attraverso un qualsiasi mezzo di comunicazione;

3.       Nessuno di questi Documenti venga modificato. L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato è espressamente proibito dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali. Chiunque violi tali disposizioni sarà perseguito con tutti i mezzi possibili.

4.       Il progetto grafico, tutto il codice sorgente nonché gli elementi di questo sito sono protetti da copyright, non è permesso copiarli o imitarli neppure parzialmente. Il loghi, la grafica e le immagini di questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di SUNCOVER.

Qualora si voglia richiedere l'utilizzo a fini commerciali di materiale presente nel sito, contattare la Direzione commerciale per richiedere la lettera informativa sull'uso dei nostri logo e marchi.     

Responsabilità                                                                                                                                                                                                            

SUNCOVER e/o i suoi fornitori non assumono alcuna responsabilità sulla idoneità delle informazioni contenute nei Documenti e della relativa grafica e/o di quanto menzionato sul presente Sito a qualsiasi scopo. Tutti questi documenti e la relativa grafica sono forniti "in quanto tali" senza alcuna garanzia e possono subire cambiamenti senza preavviso.

L'intero rischio derivante dal loro uso resta in capo al ricevente. In nessun caso SUNCOVER e/o i suoi fornitori saranno responsabili per eventuali danni civili diretti, indiretti, eventuali, particolari o di qualsiasi altra natura (inclusi senza limiti i danni per lucro cessante, per interruzione di attività commerciale o perdita di informazioni commerciali), anche qualora SUNCOVER venisse a conoscenza della possibilità che tali danni possano verificarsi.

Software

Qualsiasi programma reso disponibile per scaricare da questo Sito è proprietà di SUNCOVER e/o dei suoi fornitori. L'uso del Software è regolato dai termini dell'accordo di licenza all'utente finale, se previsto, che accompagna lo stesso programma o è ricompreso con quest'ultimo. L'utente finale non potrà installare alcun programma di software incluso o accompagnato da un contratto di licenza senza aver prima accettato i termini di quest'ultimo. I programmi di software sono messi a disposizione per la riproduzione da parte dei soli utenti finali secondo il contratto di licenza. Qualsiasi riproduzione o ridistribuzione dei programmi di software in violazione del contratto di licenza è espressamente vietata dalla legge e comporta responsabilità sia civili che penali. I violatori saranno perseguiti con ogni mezzo. I programmi di software sono garantiti solo nei limiti di quanto previsto dai termini del contratto di licenza.

Ad eccezione di quanto ivi previsto, SUNCOVER non riconosce alcuna garanzia e condizione con riferimento al software, comprese garanzie implicite e qualità commerciali, idoneità a scopi particolari, titoli e obblighi di non contraffazione. In nessun caso SUNCOVER e/o i suoi fornitori saranno responsabili per eventuali danni civili diretti, indiretti, eventuali, particolari o di qualsiasi altra natura (inclusi senza limiti i danni per lucro cessante, per interruzione di attività commerciale o perdita di informazioni commerciali), anche qualora SUNCOVER venisse a conoscenza della possibilità che tali danni possano verificarsi.

Marchi

SUNCOVER e i nomi dei suoi prodotti qui riferiti costituiscono marchi di fabbrica, sia marchi di servizi che marchi registrati, della stessa SUNCOVER. I nomi degli altri prodotti o società qui menzionati possono costituire marchi di fabbrica e/o marchi di servizi appartenenti ad altri titolari.

Collegamenti con siti terzi
I siti collegati non vengono controllati da SUNCOVER che, pertanto, non è in alcun modo responsabile per il contenuto del sito collegato o per l'indirizzo di collegamento. SUNCOVER fornisce gli indirizzi di collegamento solo in quanto vantaggiosi per l'utenza. Da ciò non deriva alcuna adesione, da parte di SUNCOVER, al sito collegato.

 

Informazioni sulla Privacy

Adempimenti connessi al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

 

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196, Suncover S.p.a., Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa che i Suoi dati personali acquisiti nei rapporti commerciali tra di noi instaurati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e fornisce inoltre le seguenti informazioni.

 

I DATI PERSONALI

dati personali oggetto di trattamento sono inerenti a:

  • dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede, telefono, fax, e-mail, sito Internet, dati fiscali, ecc.);
  • dati relativi all'attività economica e commerciale (solvibilità, affidabilità, dati bancari e contabili, ecc.).

Tali dati personali sono forniti direttamente dall'interessato oppure possono essere raccolti presso terzi, autonomi Titolari del trattamento (es. altre società, agenti, distributori, procacciatori, società di informazione commerciale, registri, elenchi o banche dati accessibili al pubblico, ecc.).

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato da addetti, espressamente designati dalla scrivente quali incaricati del trattamento, o anche da soggetti esterni appartenenti alla rete di agenti, sempre nel rispetto delle norme relative alla Privacy e delle istruzioni fornite dalla scrivente.

L'accesso alle banche dati gestite con strumenti informatici potrà essere consentito anche ad eventuali altri soggetti esterni, laddove ciò sia necessario al fine di garantire l'aggiornamento e la piena funzionalità dei sistemi informativi stessi.

Il trattamento sarà effettuato anche con strumenti elettronici e comunque con l'adozione, nei modi previsti dal Disciplinare Tecnico (allegato B al D. Lgs. 196/2003), delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati previste dagli artt. 34 e 35 del decreto legislativo in parola.

Relativamente alle operazioni di trattamento si precisa che:

  • è esclusa la diffusione dei dati medesimi;
  • i dati saranno conservati presso la sede della scrivente ed eventualmente presso i responsabili designati sino alla cessazione del rapporto commerciale con la scrivente, fatto salvo i dati che devono essere conservati per obblighi di legge e per le connesse necessità aziendali, anche dopo la conclusione dei rapporti medesimi.
  •  

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato per le seguenti finalità:

  • esecuzione dei contratti e dei relativi obblighi di legge;
  • tutela dei diritti derivanti dal contratto;
  • recupero o cessione del credito;
  • gestione organizzativa e commerciale del contratto e delle attività post-vendita (ad esempio, rapporti con agenti, distributori, appaltatori centri assistenza);
  • informativa sulla solvibilità e attività di protezione del rischio;
  • attività di formazione e addestramento sull'utilizzo dei prodotti/servizi.

La scrivente potrà anche, con il Suo consenso espresso in calce alla presente, effettuare un trattamento dei Suoi dati personali per le finalità esplicitate qui di seguito:

  • attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti/servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere; inviti a convegni, manifestazioni, iniziative promosse dalla scrivente o il cui oggetto sia attinente al rapporto commerciale in essere;

NATURA DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo; pur tuttavia, un eventuale rifiuto al loro conferimento può comportare l'impossibilità da parte della scrivente e dell'interessato di ottemperare agli impegni reciprocamente assunti in sede di contratto e agli obblighi di legge.

AMBITO DI COMUNICAZIONE

In relazione alle finalità sopraindicate i dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • Amministrazioni dello Stato, regionali, provinciali e comunali, Autorità di Pubblica Sicurezza, Autorità giudiziaria;
  • soci;
  • istituti di credito, società di leasing, società di factoring;
  • compagnie di assicurazione;
  • agenti, distributori, procacciatori, centri di assistenza, aziende appaltatrici e aziende committenti;
  • intermediari del trasporto;
  • società di revisione e certificazione dei bilanci, di certificazione della qualità;
  • società di informazioni commerciali e recupero crediti;
  • studi legali e studi di consulenza e assistenza tecnica e fiscale;
  • organizzazioni di categoria;
  • università, scuole di ogni ordine e grado e centri di formazione;
  • soggetti incaricati dell'elaborazione e/o invio di riviste aziendali, dépliant informativi, inviti ad iniziative commerciali;
  • altri soggetti che svolgono attività funzionalmente connesse al rapporto commerciale tra la scrivente e l'interessato.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La sottoscritta, SUNCOVER S.p.A., ai sensi dell'art. 29 del D. Lgs. 196/2003 ha nominato il Sig. Piccioni Tommaso, quale legale rappresentante dell’azienda, il titolare del trattamento dei dati personali.

L'interessato inoltre, secondo quanto disposto dall'articolo 13, comma 1, lettera f), potrà conoscere l'elenco completo e aggiornato di tutti i Responsabili nominati dalla nostra società facendone richiesta scritta indirizzata al sopra citato responsabile.

 

DIRITTI DELL'INTERESSATO

La sottoscritta, infine rammenta che l'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali anche se non ancora registrati, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati, la loro origine nonché le finalità e modalità del trattamento stesso.

L'interessato può inoltre ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge come pure l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati.

E' anche diritto dell'interessato di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

I Suoi diritti potranno essere esercitati secondo le disposizioni di cui all'art. 8, D. Lgs. 196/2003 ed attraverso le modalità di esercizio previste dall'art. 9 del già citato Decreto Legislativo e più precisamente inviando una richiesta scritta indirizzata al sopra citato Responsabile del trattamento.

 

Dichiarando di aver preso visione delle condizioni generali della privacy si autorizza SUNCOVER SpA al trattamento dei vostri dati personali per finalità statistiche e per l'invio del materiale informativo. i dati no verranno distribuiti a terzi.
In ogni momento, a norma dell'art. 13 della legge 675/96 c.d. "Privacy", potrete avere accesso ai vostri dati, chiederne la modifica, la cancellazione o l'integrazione, oppure opporvi al loro utilizzo scrivendo a: SUNCOVER SpA, Via 2 Agosto, 13-15, 40016 San Giorgio di Piano (BO), Italia, o a sun@suncover.com, indicando in oggetto "Cancellazione dei dati personali"

 

CONDIZIONI DI VENDITA E GARANZIA -  CATALOGO LISTINO 2013

Il listino 2013 IN USCITA IL 1 lUGLIO 2013 annulla ogni altro precedente.

Prezzi in Euro (€) arrotondati al primo decimale.
Ove necessario sarà indicato che il prezzo è considerato netto (non sarà possibile applicare sconti).
Nei tabulati prezzi per misure intermedie tra le colonne si considera sempre il prezzo della misura immediatamente superiore (al mm).
Le misure sono da comunicare in cm (esatte al mm), riportando prima la Larghezza poi l’ Altezza.
Il LATO MANOVRA, se non specificato, verra’ considerato a DESTRA dell’operatore con la tenda vista di fronte e dall’interno, (per le tende con il cassonetto è la parte con lo smusso del cass. stesso, per le altre è la parte opposta allo svolgimento del telo, tranne per la tenda iDEA). Per tende orizzontali chiarire il lato sull’ordine riportando disegno dell’applicazione.
Vista interna dei TESSUTI: e’ da intendersi cosi’ come sono presentati nei campionari in dotazione.
Tutte le merci si intendono rese franco nostra sede.
SPESE DI TRASPORTO: Suncover si riserva di spedire il materiale con corriere convenzionato; il trasporto sara’ calcolato come spesa fissa di € 25,00 fino ad un importo di € 500; oltre tale importo, 3,5% sul totale della merce. 
Per pagamenti in CONTRASSEGNO, sarà applicato un supplemento pari € 6,5 per importi fino a € 250,00 e il 2% sul totale imponibile per importi maggiori ad € 250,00.
La Garanzia di 2-5-10 anni si intende rivolta esclusivamente ai nostri Clienti diretti.
La società si riserva qualsiasi modifica sui prodotti, componenti e prezzi indicati in listino SENZA PREAVVISO.
Altre condizioni concordate saranno indicate in fattura e conferma ordine.
Gli aggiornamenti sono resi disponibili, quando possibile, su www.suncover.com su facebook.
E’ vietata la riproduzione totale e parziale del contenuto del presente documento e di qualsiasi altro presente in rete - loghi e marchi, immagini, foto e testi. (Copyright riservato secondo la legge L. 633 of  22.04.1942 - no. 1842  14.02.1942). 
 
1- ORDINI
Con la trasmissione dell’ordine  che dovrà essere tassativamente redatto sull’apposito Modulo - comunque trasmesso a Suncover, il Cliente formula proposta di acquisto ai sensi dell’art. 1329 c.c., da considerarsi ferma per il periodo minimo di giorni venti (20) a far data dal ricevimento dell’ordine stesso. Entro detto termine, Suncover si riserva di accettare la proposta, anche semplicemente con la consegna della merce ordinata, anche ai sensi dell’art. 1510 2° comma c.c., nel caso di merce da trasportare.
Suncover sarà comunque libera di accettare l’ordine anche dopo la scadenza del termine sopra richiamato, salva diversa comunicazione scritta da parte del Cliente.
Qualora i beni ordinati dal Cliente non fossero disponibili e/o lo fossero in quantitativo inferiore all’ordine, la vendita si intende comunque conclusa ed accettata dalle parti con riferimento ai beni effettivamente forniti.
Ferma restandone l’irrevocabilità nei termini sopra indicati, il Cliente potrà domandare la modifica degli ordini già trasmessi, con stretto riferimento al colore ed alle misure dei Prodotti, a condizione che tale richiesta sia fatta pervenire in forma scritta a Suncover entro e non oltre due (n.2) giorni dalla ricezione dell’ordine che si intende modificare. Tale termine è ridotto ad otto (n.8) ore  dalla ricezione dell’ordine che si intende modificare, con riferimento agli ordini a spedizione rapida cosiddetti  “Zanzaexpress”. In tali ipotesi, Suncover si impegna a valutare la fattibilità delle modifiche ordinate compatibilmente con le proprie esigenze di produzione e sempre che i Prodotti non siano già pronti per la spedizione. 
Qualora le richieste di rettifica non possano trovare accoglimento, Suncover non sarà tenuta ad alcuna comunicazione o motivazione e provvederà alla consegna dei Prodotti conformi all’ordine originario.
L’annullamento anche parziale così come ogni altra modifica degli ordinativi già pervenuti a Suncover sarà possibile esclusivamente dietro espresso consenso scritto di Suncover.
2- DEPLIANTS ILLUSTRATIVI
La descrizione delle caratteristiche dei prodotti Suncover contenuta nei depliants messi a disposizione dei clienti, come qualsiasi altro materiale, opuscolo o prodotto offerto a titolo promozionale (compreso il sito Internet), ha scopo meramente indicativo e non vincolante per Suncover. Suncover siriserva di modificarele specifiche in ogni momento senza preavviso alcuno.
3- CARATTERISTICHE TECNICHE DEI PRODOTTI
Al momento dell’ordine, il Cliente dichiara di essere stato esaustivamente informato da Suncover, che - data la natura dei Prodotti - non è garantita l’uniformità delle tinte dei materiali impiegati e che, con particolare riferimento ai tessuti, non può essere garantita l’assoluta coincidenza di tonalità fra due bagni di colore, poiché è caratteristica del tessuto in fibra di vetro rivestita in p.v.c. presentare di volta in volta differenze all’aspetto ed in trasparenza che si manifestano con zone più chiare ed altre più scure oltre a variazioni di colore e di tessitura. Allo stesso modo, il Cliente dichiara di essere stato informato che con riguardo alle parti in alluminio dei Prodotti - sono da ritenersi normali le diversità di tonalità nei profili anodizzati e verniciati, anche nella stessa fornitura e che, in caso di ordinativi di tende di grandi dimensioni, queste potrebbero presentare imperfezioni nell’avvolgimento del telo a causa dell’inevitabile flessione del rullo e che il telo di queste, potrebbe presentare pieghe o segni verso il centro. Potrebbero altresì essere presenti saldature di giuntura sul telo per dimensioni superiori all’altezza della pezza.
Con riferimento a tutte le caratteristiche dei Prodotti descritte nel presente articolo, Il Cliente riconosce che esse non costituiscono in alcun modo vizio o mancanza di qualità dei Prodotti poiché non ne inficiano le qualità fisiche, meccaniche e di durata e rinuncia sin d’ora a qualsiasi azione o eccezione fondata su di esse.
4- CONSEGNE E RECESSO
Suncover provvederà alla spedizione dei beni all’indirizzo indicato nell’ordine, con le modalità espressamente indicate dal Cliente all’atto dell’ordine, o, in loro difetto, con quelle ritenute più opportune, in ogni caso con costi ed oneri ad esclusivo carico del Cliente.
A tutti gli effetti di Legge, Suncover si libera dall’obbligo della consegna ai sensi dell’art. 1510 2° comma c.c., pertanto non risponde della perdita o dell’avaria che i Prodotti dovessero subire nel corso del trasporto. In tali ipotesi, il Cliente sarà comunque tenuto al pagamento del corrispettivo pattuito per i Prodotti acquistati compresi i costi di trasporto ed ogni altro onere ferma restando il diritto di esercitare i diritti ad esso riconosciuti dall’art. 1689 c.c. nei confronti del vettore. 
In ogni caso, restano a carico del Cliente le spese di custodia e quelle comunque occorse e sostenute a seguito del mancata o ritardata consegna dei beni forniti, che non sia imputabile a colpa grave di SUNCOVER, secondo quanto stabilito dal successivo articolo n. 4.
5- TERMINI
I termini di consegna prospettati al momento degli ordini non hanno carattere essenziale, essendo concesso a Suncover di derogarvi con le tolleranze d’uso. In ogni caso, Suncover declina ogni responsabilità per ritardi nella consegna dipendenti da cause di forza maggiore o da caso fortuito (tra cui si annoverano, a titolo esemplificativo, scioperi, difficoltà nel reperimento di materiali, provvedimenti dì Pubbliche Autorità).
Su espressa richiesta scritta del Cliente, sempre che ricevuta in epoca anteriore all’affidamento dei Prodotti al vettore/spedizioniere del caso, Suncover procrastinerà l’invio dei Prodotti ordinati sino a trenta (n.30) giorni rispetto ai termini originariamente indicati nelle relative conferme d’ordine. Resta inteso che in caso di rinvio della consegna per periodi superiori a trenta (n.30) giorni come in ogni caso di rifiuto o impossibilità del Cliente di ricevere i Prodotti ordinati, sarà facoltà di Suncover addebitare al Cliente tutti i costi sostenuti per la loro custodia, che potrà essere curata direttamente da Suncover o a scelta di questa - assegnata a soggetti terzi. In ogni caso, Suncover sarà legittimata ad esigere il pagamento dei corrispettivi ad essa dovuti alle scadenze originariamente pattuite.
6- PAGAMENTI
Salvo diverso accordo scritto, tutti i pagamenti devono essere eseguiti presso la sede legale di Suncover. Ogni cessione di credito si considera effettuata pro solvendo. L’eventuale emissione di tratte, ricevute bancarie, pagherò o il ricorso altro mezzo di pagamento da parte del Cliente non modifica il luogo del pagamento e si considera datio in solutum.
Qualora il Cliente non dovesse provvedere al pagamento del corrispettivo dei beni forniti entro i termini indicati nella relativa fattura di vendita, sulla somma impagata decorreranno gli interessi di mora al tasso stabilito dall’art. 5 D.Lgs. n. 231/2002, fermo restando il diritto di Suncover di addebitare al Cliente ogni ulteriore spesa di insoluto ovvero di richiedere l’eventuale maggior danno conseguentemente patito.
7- GARANZIE
La Garanzia è riservata esclusivamente ai Clienti Suncover che abbiano acquistato direttamente da Suncover. 
Suncover garantisce il buon funzionamento dei Prodotti per la durata di anni 10 (dieci) o 5 (cinque), come indicato nel presente catalogo nelle pagine delle singole tende, dalla data di consegna, anche ai sensi dell’art. 1510, secondo comma del Codice Civile, i cui documenti il Cliente si impegna a conservare per tutta la durata del periodo di garanzia. In caso di mancata esibizione dei suddetti documenti relativi al prodotto per cui si richiede l’intervento, la garanzia decade  e Suncover si riserva di addebitare ogni costo sostenuto per l’intervento. Se non specificatamente indicato con l’etichetta “10” o “5” anni nelle singole pagine del presente catalogo, la garanzia ha la durata di 2 anni.
Il certificato di garanzia Suncover assicura che il prodotto allegato è originale Suncover e garantisce il prodotto medesimo contro difetti di fabbricazione, nelle sue parti meccaniche, ad eccezione quindi di tessuti, funi e parti elettriche, per la durata di 10, 5 o 2 anni dal momento dell’acquisto. 
La garanzia comprende, a scelta insindacabile di Suncover, la sostituzione o riparazione delle parti del prodotto di cui sia accertata la difettosità e, in particolare la prestazione gratuita del materiale necessario per la sostituzione o la riparazione in garanzia, fermo restando che i costi della mano d’opera necessaria all’intervento resteranno comunque a carico del Cliente.
La garanzia non copre: (a) interventi di manutenzione periodica e riparazioni o sostituzione di componenti di parti soggette a normale usura del tempo; (b) i costi di chiamata del personale tecnico, di trasporto e i relativi rischi; (c) vizi e deterioramenti dei Prodotti, provocati da loro errata installazione o manutenzione, se non realizzata da Suncover a mezzo di personale da essa incaricato e comunque da uso improprio dei Prodotti; (d) i Prodotti le cui dimensioni non rientrano nei tabulati Suncover; (e) vizi e deterioramenti dovuti a caso fortuito, forza maggiore, quali - in via meramente esemplificativa - fulmini, allagamenti ed incendi; (f) vizi e deterioramenti derivati da impianti e/o strutture ai quali il prodotto Suncover è stato collegato e/o installato. (g) vizi o deterioramenti provocati da mancata adozione delle opportune cautele durante il trasporto e la spedizione, trascurando tra l’altro di valersi di imballi originali ben conservati.
E’ in ogni caso escluso il risarcimento dei danni conseguenti al periodo di mancato utilizzo dei Prodotti.
Al fine di avvalersi della garanzia, il Cliente avrà l’onere, a pena di decadenza, di denunciare ad SUNCOVER eventuali vizi o difetti di funzionamento entro 10 (dieci) giorni dalla scoperta degli stessi a mezzo lettera raccomandata indirizzata alla sede legale di SUNCOVER. Denuncie e contestazioni sollevate da terzi (a titolo esemplificativo, vettori, spedizionieri o agenti) o comunque con modalità diverse, resteranno prive di efficacia.
Per consentire l’esecuzione degli interventi in garanzia, il Cliente dovrà consentire, a richiesta di Suncover, l’accesso ai luoghi dove i Prodotti sono stati installati al personale da essa incaricato.
Qualora venissero rilevati sui prodotti precedenti interventi eseguiti da personale non autorizzato da SUNCOVER, il Cliente sarà ritenuto decaduto dalla garanzia e dovrà sostenere integralmente tutti i costi dell’intervento.
Il Cliente decade altresì dalla garanzia in modo definitivo, qualora entro i termini indicati in fattura non abbia provveduto al regolare saldo dei corrispettivi stabiliti per l’acquisto dei prodotti di cui denuncia il malfunzionamento.
8- LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA’
Nei limiti consentiti dalle norme imperative di Legge, il cliente dà atto che alle vendite di Prodotti regolate dalle presenti Condizioni Generali non si applica il disposto dell’art. 1490, primo comma, e dell’art.1497 del Codice Civile.
9- SOSPENSIONE DELLE FORNITURE
In caso di mancato pagamento parziale o totale del corrispettivo relativo ad un qualsiasi rapporto di fornitura intercorso tra Suncover ed il Cliente nel rispetto delle scadenze previste, Suncover potrà sospendere l’evasione di ogni ulteriore ordine di acquisto anche se già accettato o relativo beni di natura diversa da quelli oggetto della fornitura impagata sino all’integrale pagamento del debito, compresi il risarcimento di ogni ulteriore spesa o danno patito.
10- RISERVA DI PROPRIETA’
I Prodotti vengono fornite con clausola di riservato dominio ai sensi e per gli effetti degli art. 1523 e seguenti Codice Civile, nonché di quanto sul punto stabilito dal D.Lgs. n. 231/2002. 
Qualora il Cliente si renda inadempiente, ai sensi dell’art. 1525 del Codice Civile, sarà facoltà di Suncover di ritenere risolto il contratto, con conseguente obbligo per il Cliente di restituzione dei Prodotti e diritto per Suncover di trattenere la rate di prezzo al momento riscosse a titolo di indennità, salvo il diritto al risarcimento dell’eventuale maggior danno.
11- MODIFICAZIONI, LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Qualsiasi eventuale modifica o deroga rispetto ai patti di cui alle presenti Condizioni Generali dovrà essere apportata e provata per iscritto. Per qualsiasi controversia relativa alla interpretazione, validità, esecuzione e risoluzione della vendita e delle presenti condizioni sarà competente a decidere in via esclusiva l’Autorità Giudiziaria Ordinaria del Foro di Bologna, secondo il diritto italiano.